Оклахома-Сити Тандер - Орландо Мэджик. Прогноз на матч 14.11.2016
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Оклахома-Сити – Орландо: прогноз на матч, 14.11.2016

Турнир: НБА
Место проведения: "Чесапик Энерджи Арена", Оклахома
Дата матча: 14.11.2016 03:00 (мск)
Time
Баскетбол. NBA
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
03:00
209608
Оклахома-Сити - Орландо
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
П1 1,216
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
76%
7%
17%
117:119

В рамках очередного тура североамериканской баскетбольной лиги НБА Оклахома-Сити Тандер на своей площадке будет принимать Орландо Мэджик. Будущие соперники по-разному начали новый сезон. Если Оклахома-Сити идёт в лидирующей группе Западной конференции, то Орландо даже не попадает в восьмёрку сильнейших на Востоке. По этой причине букмекерская линия, в которой будущие хозяева идут заметными фаворитами, не выглядит удивительной.

Четвёртые на Западе

Оклахома-Сити после девяти сыгранных встреч имеет в в своём активе шесть побед при трёх поражениях. Коэффициент побед равный 0,667 соответствует четвёртой позиции в Западной конференции. Но нужно сказать, что если на старте сезоне Тандер вообще не проигрывали, то в последних пяти встречах у Оклахомы уже три луза от Клипперс, Торонто Рэпторз и Голден Стэйт.

Противоположные результаты

Если у Оклахомы шесть побед при трёх поражениях, то у Орландо обратная ситуация три победы при шести лузах в 9-ти встречах и процент викторий равный 0,333. Такая статистика позволяет «магам» находиться на 12-й позиции в Восточной конференции, что нельзя назвать приемлемым для этой команды. На выезде Орландо отыграл четыре встречи, в которых одержал только одну победу при трёх поражениях. В этом отношении у Мэджик одна из худших статистик на Востоке.

Прогноз

Оклахома-Сити Тандер сейчас выглядит намного сильнее своего будущего противника. Кроме того, Орландо очень слабо смотрится в выездных матчах, где крайне редко добивается побед, поэтому наш бесплатный прогноз на эту встречу:      

Автор прогноза: