Вавринка С. - Нисикори К. Прогноз на матч 14.11.2016
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Вавринка С. – Кеи Нисикори: прогноз на матч, 14.11.2016

Турнир: Финал Мирового Тура
Место проведения: корты Лондона
Дата матча: 14.11.2016 17:00 (мск)
Time
Теннис. ATP. Финал Мирового Тура. Лондон
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
17:00
207793
Вавринка С. - Кеи Нисикори
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
П2 1,9
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
49%
0%
51%
0:2

В рамках Финала Мирового Тура в столице Великобритании городе Лондон сыграют третья ракетка мира швейцарец Станислас Вавринка и пятый в мировом рейтинге японец Кэй Нисикори. Будущие соперники отлично знакомы между собой и только в 2016 году встречались дважды. Сперва, в июле в канадском Торонто представитель Страны Восходящего Солнца был сильнее, победив соперника со счётом 2:0, а в середине сентября на ЮС Оупэн уже Вавринка взял реванш на стадии полуфинала 3:1. Несмотря на это, у букмекеров фаворитом значится именно японский спортсмен, хотя и фаворитом небольшим.

После ЮС Оупэн

После Открытого чемпионата США Станислас принимал участие в нескольких турнирах. Санкт-Петербург, Шанхай, Базель, Париж, но нигде больше побед у швейцарца не было, хотя на турнире в Северной столице России Вавринка дошёл до финала, где уступил трофей немцу Звереву.

Тоже без побед

Нисикори после Нью-Йорка играл на турнирах в Токио, Базеле и Париже. В столице Японии азиат во втором туре проиграл португальцу Соузе, в Швейцарии дошёл до финала, где был бит хорватом Чиличем, а в столице Франции во втором раунде уступил местному игроку Цонга с результатом 1:2. В целом, японец сейчас находится в неплохой спортивной форме, но сказать, что он на пике, наверное, нельзя.

Прогноз

В предстоящей игре встретятся два равных теннисиста, поэтому линия стоит достаточно чётко, но нужно обратить внимание, что последнюю личку выиграл всё-таки европеец, причём на турнире Большого Шлема. Наш бесплатный прогноз на эту встречу:   

Автор прогноза: