ЦСКА - СКА. Прогноз на матч 24.03.2016
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

ЦСКА – СКА: прогноз на матч, 24.03.2016

Турнир: Кубок Гагарина
Место проведения: "ЛСК ЦСКА" им. В. Боброва, Москва
Дата матча: 24.03.2016 19:30 (мск)
Time
Хоккей. КХЛ
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
19:30
54797
ЦСКА - СКА
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
1X --
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
51%
25%
24%
3:2

ЦСКА – СКА

В четверг, 24 марта состоится вторая встреча финала Западной конференции между московским ЦСКА и питерским СКА. Первая игра закончилась уверенной победой столичной команды со счётом 3:0, хотя по количеству совершенных ТТД у москвичей не было особого преимущества.

Уверенная победа

Команда Дмитрия Квартального выиграла не только матч в целом, но и каждый период в отдельности. В стартовой двадцатиминутке отличился Любимов, во втором периоде шайбу забросил Да Коста, а в самой концовке игры, в пустых воротах расписался Кугришев. В итоге более чем уверенная виктория московского коллектива. Нужно сказать, что хоккеисты из столицы старались быть максимально корректными в борьбе, жёстко, но в мерах правил, о чём говорят всего лишь четыре удаления за весь матч.   

Нужно менять тактику

А вот тренерскому штабу Сергея Зубова нужно кардинально менять тактику, иначе в Питер команды поедут со счётом в серии 2:0 в пользу ЦСКА. В плане борьбы и желания СКА ни в чём не уступил своему сопернику, но в завершающей фазе атаки у питерцев обнажились проблемы, чему подтверждением является ноль заброшенных шайб в ворота соперника. СКА – опытная и сильная команда, 0:1 в серии ничего ещё не говорит, но на этот раз питерцам противостоит действительно классный соперник, с которым подопечные Зубова возможно и не справятся.

Прогноз

Второй матч серии также как и первый пройдёт в Москве, Квартальнов отлично подготовил своих ребят к финалу конференции и московская команда постарается на своём льду закрепить своё преимущество. Наш бесплатный прогноз на эту встречу:

Автор прогноза: