Монако - Олимпия Милано. Прогноз на матч 26.01.2023
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Монако - Олимпия Милано. Прогноз на матч 26.01.2023

Турнир: Евролига
Место проведения: Салле Гастон Медесен (Монако)
Дата матча: 26.01.2023

26 января свою встречу в рамках Евролиги проведут Монако – Олимпия Милано прогноз на матч упомянутых команд можно прочитать на страницах нашего сайта.

Монако сбавил обороты

Этот сезон для Монако складывается неплохо, ведь команда идет шестой в Евролиге, отставая от группы лидеров всего на победу. Сейчас у клуба не лучший период, так как было три поражения в четырех встречах. В последнем матче было выездное поражение от Фенербахче в овертайме со счетом 94:98. На внутренней арене проблем нет, команда занимает первую строчку в французском первенстве. Кадровых потерь перед этим противостоянием нет.

Миланцы снова последние

Для Олимпии этот сезон Евролиги провальный, команда идет на последнем месте в регулярном чемпионате, отставание от зоны плей-офф составляет побед. В последней встрече клуб уступил на своем паркете французскому АСВЕЛу со счетом 73:79. Это поражение стало для команды четвертым подряд в Евролиге. Иная ситуация на внутренней арене, где миланцы лидируют в регулярном чемпионате. Трое баскетболистов пропустят предстоящую встречу из-за повреждений.

Личные встречи

В первом круге соперники выдали интересный матч, Олимпия проигрывала по ходу встречи с разницей в 17 очков, но совершила камбэк, одержав домашнюю победу со счетом 79:71.

  • Ежедневные бесплатные прогнозы на спорт в телеграм-канале BetExpert

Прогноз на матч

С турнирной точки зрения победа нужнее хозяевам, именно их букмекеры и считают фаворитами, Монако должна помочь и поддержка своей публики. Миланцам сложно себя мотивировать, хотя ответственность за результат на них не давит, как на соперника. Ставим здесь на победу монегасков с форой -4,5 очков.

Бесплатный прогноз на матч Монако Олимпия Милано 26 января:

Автор прогноза:
Продолжая просматривать ratingbet.com, Вы подтверждаете, что соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Подробней Согласен