Левангер - Русенборг. Прогноз на матч 22.06.2022
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Левангер - Русенборг. Прогноз на матч 22.06.2022

Турнир: Кубок Норвегии
Место проведения: Тобб арена (Левангер)
Дата матча: 22.06.2022

Кубок Норвегии не тот турнир, который вызывает большой интерес у любителей футбола, но если речь идет о ставках, здесь есть на что обратить внимание. Предлагаем наш прогноз на матч Левангер – Русенборг.

Малоизвестный Левангер

Даже в Норвегии о Левангере знают не все фанаты футбола, ведь клуб основан в 1986-м году, и большинство сезонов провел в третьем по силе национальном дивизионе, где находится и сейчас. По итогам 11 туров команда идет третьей в своей лиге, но отстает от двоих лидеров на 7 очков. Левангер набрал хороший ход, выиграв три встречи подряд. Даже лучшей игры клуба может не хватить для прохода такого соперника.

Русенборг переживает тяжелые времена

Самый титулованный клуб Норвегии переживает тяжелые времена, чемпионства не было с 2018-го года, судя по старту сезона, неприятная серия только продолжится. Русенборг занимает восьмую строчку в турнирной таблице, отставание от тройки составляет 7 очков. В стартовых десяти турах чемпионата команда сумела одержать всего три победы. Свой последний матч Русенборг проиграл в гостях действующему лидеру Лиллестрем со счетом 1:3.

Личные встречи

Соперники ранее пересекались в официальных матчах пять раз, всегда это был Кубок Норвегии, во всех случаях уверенно побеждал Русенборг.

  • Ежедневные бесплатные прогнозы на спорт в телеграм-канале BetExpert

Прогноз на матч

Нет никаких сомнений в том, что гости здесь явные фавориты и должны пройти в следующий круг, уверены в этом и букмекеры. Русенборг должен «спустить пар» после неудачи в последней игре чемпионата. Ставка на успех гостей с форой -2,5 гола выглядит рабочей, также можно рассмотреть верховой тотал.

Бесплатный прогноз на матч Левангер Русенборг 22 июня:

Автор прогноза:
Продолжая просматривать ratingbet.com, Вы подтверждаете, что соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Подробней Согласен