Бразилия (Ж) – Замбия (Ж). Прогноз на матч 27.07.2021
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Бразилия (Ж) – Замбия (Ж). Прогноз на матч 27.07.2021

Турнир: Олимпийские игры 2021
Место проведения: Саитама (Саитама)
Дата матча: 27.07.2021

В рамках третьего тура группового раунда Олимпиады в Токио по футболу среди женщин, свой поединок проведут Бразилия (Ж) – Замбия (Ж) прогноз на матч читайте на нашем сайте.

Бразильянки почти в плей-офф

Женская сборная Бразилии не имеет столько титулов, сколько мужская, хотя считается достаточно сильной. В своем квартете команда ведет борьбу за первое место со сборной Нидерландов. Бразильянкам удалось выиграть первую встречу у Китая со счетом 5:0, а с голландками был небольшой перевес, но победы добиться не удалось – 3:3. От основных конкуренток команда отстает только по разнице мячей, нужно проиграть с огромным счетом, чтоб умудриться не выйти из этой группы.

Замбия умеет сопротивляться

В случае со сборной Замбии, даже участие в Олимпийски играх уже считается большим достижением. Африканская команда считается главным аутсайдером своей группы, хотя привлекает своей неуступчивостью. В первом поединке проиграли сборной Нидерландов со счетом 3:10. А вот во второй игре были шансы на победу, Замбия уступала Китаю 1:3, но сумела совершить камбэк и повести в счете 4:3, в итоге встреча завершилась вничью – 4:4. Сильно выделяется в составе сборной нападающая Барбра Банда, на ее счету в каждой игре по хет трику.

Прогноз на матч

Начнем с того, что встречаются представители самой зрелищной группы турнира, вполне логично, что букмекеры ждут высокой результативности. Бразильянки бесспорные фавориты этой пары, судя по котировкам, их победа является простой формальностью. Замбия может оказать определенное сопротивление, поэтому мы сделаем ставку на тотал больше 6,5 голов. Предстоящая встреча будет первой официальной очной битвой.

Бесплатный прогноз на матч Бразилия (Ж) Замбия (Ж) 27 июля:

Автор прогноза:
Продолжая просматривать ratingbet.com, Вы подтверждаете, что соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Подробней Согласен