КуПС - Ворскла: Прогноз на матч 22.07.2021
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

КуПС - Ворскла: Прогноз на матч 22.07.2021

Турнир: Лига конференций
Место проведения: Савон Саномат (Куопио)
Дата матча: 22.07.2021

С этого раунда в Лиге конференций в бой вступают представители известных чемпионатов, в том числе "делегаты" от Российской и Украинской Премьер-Лиги. От последней пропуск получила полтавская Ворскла, но у нее очень сильный противник в лице финского КуПС. Как стартуют "зелено-белые" в Куопио? Читателям сайта открыт доступ к экспертному прогнозу на важный матч 22 июля 2021-го года.

КуПС сейчас на отличном ходу

"Канарейки" в 2019-м году смогли стать чемпионом страны. Защитить титул не получилось - команда упала на 3-е место. Но в этом году она снова выглядит очень сильно. На внутренней арене подопечные Симо Валакари успели в 2021-м году выиграть кубок Финляндии, а в рамках национального чемпионата, Вейккауслиги, с 25-ю очками после 12 встреч, КуПС уступает только лидеру, ХИКу. В Лиге конференций дебют был смазанным, в Армении Ноа выиграл, но минимально, 1-0. Дома финны взяли на прошлой неделе более чем убедительный реванш, открыв счет уже на 14-й минуте, и еще в 1-м тайме доведя разницу до разгромной. В итоге все закончилось 5-0.

Ворскла возвращается в еврокубки

"Зелено-белые" довольно стабильно держатся среди команд "второй волны" в Украине. В 2018-м они брали "бронзу" и играли в групповом раунде Лиги Европы. Потом был спад, связанный с финансовыми проблемами команды (кстати, и сейчас есть нюансы, президента и собственника, Константина Жеваго, разыскивает Интерпол). Но при нынешнем наставнике, Юрии Максимове, она снова радует своих болельщиков. В 2020-м получилось пробиться в финал кубка, где киевское Динамо оказалось сильнее только в серии пенальти. А в следующем сезоне представитель Полтавы выиграл борьбу за 5-е место - этого достаточно для пропуска в дебютную Лигу конференций. Правда, сейчас стартует во многом новый коллектив. У лучшего бомбардира УПЛ, Кулача, закончился контракт, ушли и другие игроки, такие, как Кане и, со скандалом, Альюна, а Ребенок и Сапай "ушли на пенсию". Но есть и неплохие новички, Тамм, Эссеола, Бацула, арендованные у Шахтера Вакула и Бондаренко. И все же только официальные игры покажут, на что способна команда.

Предыдущие матчи

Клубы никогда не играли между собой. Более того, КуПС прежде ни разу не встречался с представителями Украины, а Ворскла впервые летит в Финляндию.

Прогноз на матч

КуПС на ходу, и уж дома должны добиться успеха. Но подстрахуемся "нулевой" форой (коэффициент - 1,92).

Бесплатный прогноз на матч КуПС Ворскла 22 июля:

Автор прогноза:
Продолжая просматривать ratingbet.com, Вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен