Баскония - Зенит. Прогноз на матч 23.11.2020
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Баскония - Зенит. Прогноз на матч 23.11.2020

Турнир: Евролига
Место проведения: Фернандо Буэса Арена (Витория-Гастейс)
Дата матча: 23.11.2020

23 ноября в регулярном чемпионате Евролиги будет сыгран перенесенный матч Баскония – Зенит прогноз на матч этих сильных клубов читайте на страницах нашего ресурса.

Баски пытаются наверстать упущенное в Евролиге

Баскония очень сильный и опытный клуб, который выигрывал четыре раза испанский чемпионат, а этого немалого стоит, учитывая состав участников. В этом сезоне баски пока на стадии раскачки. На внутренней арене не все так плохо клуб одержал 8 побед в 11 поединках и идет пятым. Хуже дела в Евролиге, началось вообще все с двух побед в шести встречах. Сейчас ситуация улучшилась, после двух побед над Фенербахче и Панатинаикосом. Баскония идет 11-й в регулярном чемпионате, до восьмерки всего одна победа.

Зенит стучится в зону плей-офф

Питерцы сделали выводы с прошлого проваленного сезона Евролиги, хотя это был очень ценный опыт. На момент досрочного завершения регулярки, Зенит шел последним, выиграв 5 матчей из 28. В этом сезоне клуб уже одержал 4 победы в 6 поединках, и находится в шаге от попадания в зону плей-офф. Последний матч удалось выиграть в гостях у берлинской Альбы – 73:66. 100% побед у Зенита в Единой лиге ВТБ, клуб выиграл все шесть поединков. С таким стартом можно замахнуться на борьбу за плей-офф в Евролиге, хотя тут серьезная конкуренция.

Личные встречи

В прошлом сезоне соперники обменялись домашними победами в Евролиге. Баскония выиграла со счетом 70:60, питерцы взяли реванш – 72:66.

Прогноз на матч

В предстоящем поединке Зениту предстоит серьезное испытание, баски очень опытны и сильны. Ждем интересной игры, где преимущество должно быть на стороне хозяев. Питерцы неплохо сейчас играют и даже близки к топ-8, но Баскония выше классом. Мы считаем, что здесь можно взять чистую победу испанской команды.

Бесплатный прогноз на матч Баскония Зенит 23 ноября:
 

Автор прогноза: