Зенит - Брюгге: Прогноз на матч 20.10.2020
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Зенит - Брюгге: Прогноз на матч 20.10.2020

Турнир: Лига Чемпионов
Место проведения: Газпром Арена (Санкт-Петербург)
Дата матча: 20.10.2020
Time
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
19:55
1391886
Зенит - Брюгге
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
1X 1,184
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
54%
29%
17%
0:0

На новой неделе будет много спортивных, футбольных событий. В мид-уик проведут 1-й тур Лиги Чемпионов. Все традиционно начнется со вторника, и раньше большинства сыграют Зенит и Брюгге. Получится ли у хозяев набрать максимум в дуэли с бельгийцами? Аналитики сайта опубликовали эксклюзивный прогноз на самый ожидаемый матч 20-го октября 2020 года.

Зенит хочет заявить о себе в Лиге Чемпионов

"Сине-бело-голубые" после слишком, как для столь амбициозного клуба, долгого перерыва вернулись в главный еврокубковый турнир год назад. И вроде бы смотрелись достойно, до последнего претендуя как минимум на 2-е место в своем квартете... Но в последнем туре, проиграв разгромно Бенфике в Лиссабоне, подопечные Сергея Семака сверзились на последнее место, не получив даже права продолжить в Лиге Европы. Сейчас к новому старту в Санкт-Петербурге готовились всерьез. Ивановича заменил Ловрен, также не пожалели 20 миллионов, чтобы забрать у Спортинга полузащитника Вендела. Но все же главной ударной силой остается связка форвардом Дзюба - Азмун. Готовы ли они блистать и в еврокубке? 

Брюгге хочет сыграть не хуже, чем в прошлом году

"Черно-синие" с лета прошлого года сотрудничают с Филиппом Клеманом, своим бывшим футболистом. Специалист показывает, что как тренер он хорош, возможно, и вовсе лучший в Бельгии. Первым его серьезным успехом стал как раз прорыв в прошлом розыгрыше Лиги Чемпионов. Тогда его новые подопечные пробились в группу, выбив в квалификации Динамо (Киев) и австрийский ЛАСК. Брюгге получил квартет с ПСЖ и Реалом, и явно не мог пройти в плей-офф. Зато он, обменявшись ничьими, оставив Галатасарай на 4-м месте. В Лиге Европы тоже жребий поиздевался - в первом же раунде 2020-го года принес стык с Манчестер Юнайтед. И, сыграв 1-1 дома, бельгийцы все же проиграли английскому гранду. Кроме того, команда смогла выиграть себе в Жупилер-Лиге очередное, уже 15-е, чемпионство. Сейчас у "черно-синих" не все получалось на старте (2 поражения в 3 турах Жупилер-Лиги), но потом они прибавили. Уже привычно хорош лидер, Ванакен. Также стоит отличную статистику Вормера, Диатта, Крменчика, Баджи, Схрейверса. Но и Эдуарда Соболя активно используют на его любимом фланге.  

Предыдущие матчи

Можно вспомнить 1987-й год, когда в 1/32 Кубка УЕФА россияне выиграли дома 2-0, но на выезде провалились, пропустив 5. Летом 2014-го был товарищеский поединок, что завершился на 1-1.

Прогноз на матч

Если хочется в плей-офф, то в такой встрече нужно брать только 3 очка. Поверим, что это получится у россиян (коэффициент - 1,86).

Бесплатный прогноз на матч Зенит Брюгге 20 октября:

Автор прогноза: