Маккаби (Тель-Авив) - Хапоэль (Беер-Шева): Прогноз на матч 13.08.2020
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Маккаби (Тель-Авив) - Хапоэль (Беер-Шева): Прогноз на матч 13.08.2020

Турнир: Суперкубок Израиля
Место проведения: Блумфилд (Тель-Авив)
Дата матча: 13.08.2020
Time
Суперкубок Израиля
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
20:30
1329099
Маккаби Тель-Авив - Хапоэль Беэр-Шева
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
1X 1,16
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
1
54%
27%
19%
2:0

В Израиле приступили к новому сезону. Для затравки проводят Суперкубок, в рамках которого Маккаби (Тель-Авив) сыграет с Хапоэлем (Беер-Шева). На выезде "желтые" выиграли 2-0  - есть ли интрига в паре? Составляем эксклюзивный прогноз к ответному матчу 13 августа 2020 года.

Маккаби (Тель-Авив) защитил чемпионский титул 

"Желтые дьяволы" взяли "золото" в 2019-м году, и смогли закрепить успех в недавно завершившемся чемпионате. Команда ни разу не проиграла и взяла больше всего побед, 19 (в 26 турах). Как итог, досрочно было оформлено очередной титул - итоговый отрыв над одноклубниками с Хайфы достиг 6 очков. При этом чемпион не так уж много забивал, на его счету 48 мячей, сразу на 10 меньше, чем у ближайшего преследователя. Но оборона была просто монолитной: 7 пропущенных. На втором этапе тенденция сохранилась: 1 поражение за 36 встреч, когда все было уже давно понятно, 10 пропущенных при 63 забитых, отрыв от Хайфы вырос до 14 баллов. Правда, после этого ушел из клуба конструктор успехов, Владимир Ивич, а нового наставника пока не назначили. 

Хапоэль (Беер-Шева) снова подтвердил свой кубковый характер

"Верблюды" после "золотого" периода 2015-2018, когда получалось трижды кряду становиться чемпионами, больше на титул не претендовали. Но, снова придя к финишу на 4-й позиции, все же команда получила пропуск в еврокубки - она смогла взять кубок Израиля. Но в целом сейчас у Йосси Абукасиса скорее крепкий середняк, чем один из градов даже на уровне израильского футбола. Клуб набрал 55 очков в прошлом чемпионате, отстав от лидера более чем на 30, и выиграл 15 раз при 11 поражениях. В принципе, разница в уровне клубов была продемонстрирована уже 8-го августа - тогда чемпион в первом поединке Суперкубка выиграл 2-0. Что не удивительно, с учетом того, что ушло несколько перспективных легионеров. Давид Симау отправился в АЕК из-за окончания аренды, а Джимми Марин на правах свободного агента присоединился к Саприссе.

Предыдущие матчи

В 2020-м Хапоэль (Беер-Шева) сумел дважды кряду сыграть с чемпионом вничью. Впрочем, перед завершением сезона все-таки Маккаби вернулись на путь побед. А в 1-й игре Суперкубка фактически сняли все вопросы об обладателе трофея.

Прогноз на матч

Вряд ли Хапоэль (Беер-Шева) приезжает в Тель-Авив с надеждой взять реванш и выиграть трофей. Все идет к очередной победе Маккаби (коэффициент - 1,69).

Бесплатный прогноз на матч Маккаби (Тель-Авив) Хапоэль (Беер-Шева) 13 августа:

Автор прогноза:
Отказ от ответственности:
Информация, статьи, обзоры, исследования на ratingbet.com являются результатом независимых исследований наших авторов, исследователей и редакции. Отзывы и комментарии пользователей - это материалы независимых пользователей, не связанных с редакционной командой ratingbet.com. Все букмекерские компании, упомянутые на страницах сайта, не несут ответственности за любой контент, размещенный на ratingbet.com. Как таковые, они не одобряют и не гарантируют опубликованные комментарии или отзывы.