Копенгаген - Истанбул: Прогноз на матч 05.08.2020
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Копенгаген - Истанбул: Прогноз на матч 05.08.2020

Турнир: Лига Европы
Место проведения: Телла Паркен (Копенгаген)
Дата матча: 05.08.2020
Time
Футбол. Лига Европы УЕФА
Прогноз Коэфициенты Итог
Ставка П1 x П2 П1 x П2
19:55
1321445
Копенгаген - Истанбул ББ
0
Поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
12 1,34
Не поддерживаю ставку
Вы уже выразили свое мнение по данной ставке
0
38%
31%
31%
1:0

Сейчас все сложнее было находить достойные внимания спортивные события. Но со среды все меняется - начинается доигрывание еврокубков. Первыми на поле появятся участники Лиги Европы: Копенгаген в одноименном городе принимает Истанбул. Делимся прогнозом к матчу 5 августа 2020-го года.

Копенгаген постарается компенсировать неудачи на внутренней арене

"Львы" не смогли защитить чемпионское звание, которое вернули по итогам прошлого сезона. Более того, с конца июня подопечные Столе Сольбаккена были настолько плохи, что не могло быть и речи о гонке за 1-м местом - в итоге Мидтъюлланд оторвался аж на 14 очков. Был риск, что столичный клуб упустит и 2-е место, но после жуткой ямы с 2 ничьими и 6 поражениями на концовку сезона Копенгаген все-таки собрался. Он минимально выиграл у Ольборга (1-0) и Норшеллана (2-1, с решающим голом Н'Дойе на 89-й минуте), что позволило стать хотя бы вице-чемпионом. Теперь можно переключаться на Лигу Европы, где нужна только победа, причем не минимальная. 

Истанбул мог еще не отойти от празднований

"Башакшехир" вписал этот год себе в историю - он стал чемпионом Турции. Это произошло впервые в истории этой команды. Год назад стамбульский проект невероятно провалил концовку и упустил трофей, но на этот раз урок был учтен, и подобного не повторилось. Набрав 69 очков в 34 турах, команда опередила на 4 очка Трабзонспор, а привычные фавориты и вовсе отстали. Успех сенсацией не стал: да, молодой клуб имеет проблемы с посещаемостью, но, по слухам, курируется самим президентом страны, Реджепом Эрдоганом. У Окана Бурука, самого в прошлом известного футболиста, в распоряжении звезды, пусть в основном и возрастные: Клиши, Демба Ба, Мехмет Топал, Элиа, Кривелли, Шкртел, Инлер, Робиньо. Не потерялся и Епуряну, который входит в число наиболее используемых игроков. А самым опасным, пожалуй, остается Вишча. Именно голы боснийца помогли пройти лиссабонский Спортинг после выездных 3-1, и именно он забил единственный гол в первой встрече 1/8.

Предыдущие матчи

До нынешнего сезона клубы между собой не играли ни разу. 12-го марта при достаточно равном футболе с минимумом моментов победу взяли турки благодаря пенальти. Его на 88-й минуте реализовал Вишча.

Прогноз на матч

По мнению экспертов, шансы сторон выглядят как почти равные. Но Истанбул, как и все турки, за пределами своей арены не так убедительны. Ставим на Копенгаген при форе "0" (коэффициент 1,99).

Бесплатный прогноз на матч Копенгаген Истанбул 5 августа:

Автор прогноза:
Отказ от ответственности:
Информация, статьи, обзоры, исследования на ratingbet.com являются результатом независимых исследований наших авторов, исследователей и редакции. Отзывы и комментарии пользователей - это материалы независимых пользователей, не связанных с редакционной командой ratingbet.com. Все букмекерские компании, упомянутые на страницах сайта, не несут ответственности за любой контент, размещенный на ratingbet.com. Как таковые, они не одобряют и не гарантируют опубликованные комментарии или отзывы.