Дастин Порье - Дэн Хукер. Прогноз на бой 28.06.2020
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Дастин Порье - Дэн Хукер. Прогноз на бой 28.06.2020

Турнир: UFC Fight Night 173. Лёгкий вес
Место проведения: Апекс Арена, Лас-Вегас, США
Дата матча: 28.06.2020

Начинаем на нашем сайте рубрику прогнозов на смешанные единоборства. Предлагаем проанализировать и поставить на схватку Дастина Порье и Дэна Хукера.

Порье все знают и уважают

Дастин Порье этот тот парень, против которого мало кто хочет драться в легком весе. Его послужной список впечатляет, он дрался фактически со всеми топами своего веса. Американец побил таких соперников как: Макс Холлоуэй (дважды), Эдди Альварес, Энтони Петтис, Джастин Гейтжи. Всего на счету Порье 31 бой – 25 побед и 6 поражений. Этот боец был временным чемпионом в легком весе, но проиграл в последнем бою Хабибу Нурмагомедову. Порье сейчас третий по рейтингу в своем весе, с момента поражения Хабибу он не выходил в октагон, так как перенес операцию на тазобедренном суставе. Дастину 31 год, он также дрался и эпатажным Макгрегором, правда, проиграл тот бой.  У Порье мало слабых мест, он отличный ударник и при этом имеет черный пояс по Бразильскому Джиу-Джитсу, что позволяет ему уверенно себя чувствовать в партере. Сильной стороной американца считается также его выносливость.

Дэн Хукер не сильно впечатляет

Новозеландец Дэн Хукер не так известен широкой общественности, хотя он входит в топ-5 легкого веса. Бойцу 30 лет, его статистика 28 боев из них 20 побед и 8 поражений. Список его соперников на много скромнее в последних трех поединках он одолел Джеймса Вика, Эла Яквинту и Пола Фельдера. Последняя победа над Фельдером была очень спорной и досталась раздельным решением судей. В UFC Хукер пришел из кикбоксинга, он типичный ударник и имеет слабую защиту. В партере ему далеко до топовых бойцов дивизиона. Этот бой прекрасная возможность о себе заявить, ведь Порье без преувеличения боец высокого класса.

Прогноз на бой

Даже по представлению бойцов понятно, что Порье будет фаворитом поединка. У Хукера больше размах рук, поэтому он попытается держать соперника на дистанции. Бой больше будет проходить в стойке, так как встретятся два ударника. В партере преимущество явно будет у Порье, это отлично понимает новозеландец. Мы считаем, что бой затянется, поэтому есть смысл присмотреться к ставкам на высокий тотал раундов. Нас больше привлекает ставка на победу Порье в 4, 5 раунде или решением судей за жирный коэффициент.

Бесплатный прогноз на бой Дастин Порье Дэн Хукер 28 июня:
 

Автор прогноза: