Кальмар - Йенчепинг: Прогноз на матч 26.03.2020
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Кальмар - Йенчепинг: Прогноз на матч 26.03.2020

Турнир: Товарищеский матч
Место проведения: Гульдфогельн-Арена (Кальмар)
Дата матча: 26.03.2020

В мире футбольное расписание поставлено на максимум, и в Швеции, похоже, не начнут сезон вовремя. Но тут клубы стараются не скучать, и активно проводят контрольные встречи. Завтра между собой сыграют Кальмар с Йенчепингом. Наши аналитики изучили нынешнюю форму этих соперников и составили прогноз на их товарищеский матч 26 марта 2020 года.

Кальмар обязан в этом сезоне прибавить

"Красные братья" в конце прошлого десятилетия пережили свой расцвет. Венцом его, конечно же, стало чемпионство 2008-го года, но в предыдущем до того сезоне было "серебро" и кубок, а в 2009-м получилось взять и третий внутренний трофей, Суперкубок. Но достаточно быстро Кальмар снова оттеснили на вторые роли, и последний раз, когда удалось о себе напомнить - это еще 1-м кубковым финалом, в 2011-м году, но в нем Кальмар проиграл. Но то все уже история, а в прошлом сезоне популярный клуб чуть не распрощался с Аллсвенскан: 14-е место отправило в стыковые матчи. Понятно, что это должно было стать уроком для "красных братьев". Еще в октябре вернулся на пост главного тренера Магнус Перссон. В межсезонье капитально обновился состав. Отметим уход Расмуса Эльма - вице-капитан завершил карьеру. Зато в Удинезе арендовали Ингельссона. Сванте не проявил себя в Италии, но в Швеции был хорош.

Йенчепинг пока что остается в Суперэттан

"J-Södra" в этом столетии долгое время только прогрессировали. Как раз по итогам сезона-1999 эта команда получило право подняться в Остру Готаланд, 3-й по уровню футбольный дивизион страны. В 2006-м Йенчепинг играл уже в Суперэттан, "этажом выше", а спустя 9 лет и вовсе пробился в Аллсвенскан. Но на этом уровне команда себя не смогла толком проявить. Дебютный сезон еще получилось закончить на 12-й позиции, но уже в 2017-м, проиграв стык, "J-Södra" отправилась назад, во вторую лигу. Там она выглядела неплохо, но 4-е место в прошлом розыгрыше не давало право на новую попытку сыграть в "вышке". Конечно, сейчас в клубе надеются еще прибавить. Но при этом в январе было потеряно немало ключевых игроков, в том числе и лучший бомбардир, Дэрил Смайли, на счету которого 10 голов в 2019-м. 

Предыдущие матчи

В кубке в 2020-м году все же провели предварительный раунд. В том числе в его рамках 1-го марта Кальмар деклассировал Йенчепинг 5-0. Да и во время предыдущей встречи, в 2018-м, "красные братья" выиграли, хотя и скромнее, 1-0.

Прогноз на матч

Вряд ли без турнирной мотивации Кальмар повторит разгром трехнедельной давности. Но уж выиграть в пару голов он может.

Бесплатный прогноз на матч Кальмар Йенчепинг 26 марта:

Автор прогноза: