Порту - Байер. Прогноз на матч 27.02.2020
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Порту - Байер. Прогноз на матч 27.02.2020

Турнир: Лига Европы
Место проведения: Драгау (Порту)
Дата матча: 27.02.2020

Битву Порту - Байер мы бы могли увидеть и в рамках Лиги Чемпионов, так как клубы часто там играют, но на этот раз клубы встретятся в рамках 1/16 финала Лиги Европы. Такой матч мы не могли обойти стороной, поэтому подготовили свой аргументированный прогноз.

Драконам надо играть активно

Порту в этом сезоне не смог попасть в Лигу Чемпионов, что стало большим ударом по амбициям клуба. Драконы выиграли свой квартет в Лиге Европы, где собралась серьезная компания - Фейеноорд, Янг Бойз и Рейнджерс. В Португалии команда идет второй, всего на очко отставая от первой Бенфики, а недавно это отставание составляло 7 баллов, но орлы сильно притормозили. Драконам достался очень сложный соперник, посмотрим, готова ли команда его одолеть.

Всегда опасные фармацевты

Леверкузенский Байер почувствовал вкус Лиги Чемпионов, заняв третье место в группе, хотя уступить Ювентусу и Атлетико, как минимум не стыдно. В Бундеслиге клуб идет пока пятым, но имеет все шансы на желаемую четверку. Команда сейчас находится в отличной форме и способна сражаться с самыми сильными соперниками. Можно вспомнить недавнюю победу над сильной Боруссией Дортмунд - 4:3. После матча с Порту Байер успел выиграть матч в чемпионате у Аугсбурга - 2:0. 

Первая игра

В первой игре Байер захватил инициативу на правах хозяина, фармацевты вели 2:0, но на 77-й минуте Порту отыграл один мяч. В итоге 2:1 в пользу немецкого клуба, все в этой паре решится во втором матче.

Прогноз на матч

Уже по афише понятно, что сделать точны прогноз на матч Порту - Байер будет непросто. На своем поле драконы постараются контролировать игру, хотя и Байер сейчас находится в хорошей форме. Поскольку здесь сложно кому-то отдать предпочтение, мы поставим на обмен забитыми мячами. Оба клуба ставят перед собой высокие задачи и намерены пройти в следующий круг.

Бесплатный прогноз на матч Порту Байер 27 февраля:

Автор прогноза: