Эшли Барти - Даяна Ястремская. Прогноз на матч 18.01.2020
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Эшли Барти - Даяна Ястремская. Прогноз на матч 18.01.2020

Турнир: 2020 Adelaide International
Место проведения: Аделаида (Австралия)
Дата матча: 18.01.2020

18 января в австралийской Аделаиде пройдет финал престижного женского турнира. В решающей встрече сыграют Эшли Барти – Даяна Ястремская прогноз на матч которых предлагает наш ресурс.

Австралийка на пике славы

Прошлый сезон для Эшли Барти был лучшим в карьере, она впервые выиграла турнир большого шлема, стала первой ракеткой мира, а вишенкой на торте стала победа в финале итогового турнира. Не собирается сдавать позиций австралийка и в этом сезоне, это ее второй турнир и первый финал в этом году. Здесь она одолела Брэди, Павлюченкову, Вондроусову и Коллинс. В полуфинале против Коллинс все определилось только на тай-брейке в третьем сете. Барти не случайно возглавляет женский дивизион, она обладает феноменальной техникой и крепкими нервами.

Украинка ударно начинает сезон

Даяна Ястремская ярко начинает сезон, украинка близка к титулу уже в своем втором турнире. Спортсменка всех обыгрывала в двух сетах, ее жертвами стали Тимеа Бабош, Анжелика Кербер, Донна Векич и Арина Соболенко, список более, чем солидный. Только Кербер отказалась от борьбы во втором сете, уступая в счете. Начало сезона для украинки выглядит многообещающе, в финале она андердог, но на ее счету уже много побед над топовыми теннисистками.

Личные противостояния

Только раз пересекались теннисистки в прошлом году, это было на турнире в Майами. Тогда Барти одержала победу в двух сетах – 6:4, 6:1, австралийка в итоге и выиграла тот турнир.

Прогноз на матч

Фаворитом финала совершенно логично считают Эшли Барти, она имеет больше опыта и является первой ракеткой мира. Ястремская на этом турнире показала, что не признает авторитетов и готова сражаться с любой соперницей. Родная публика должна помочь Барти взять первый титул в сезоне, ставим на ее победу в финале.

Бесплатный прогноз на матч Эшли Барти Даяна Ястремская 18 января:

 

Автор прогноза: