Гранада – Атлетико М – Прогноз на матч 23.11.2019
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Гранада – Атлетико М – Прогноз на матч 23.11.2019

Турнир: Ла Лига
Место проведения: Лос-Карменес (Гранада, Испания)
Дата матча: 11/23/2019

Атлетико М

У Атлетико в этом сезоне идёт не всё так гладко, как в предыдущих при Диего Симеоне, но клуб, хоть и с потерями, но продолжает набирать очки в Ла Лиге. Никого уже не удивляет тот факт, что Атлетико пропустил меньше всех наравне с Атлетиком из Бильбао – 8 голов. Отсюда и прогнозируемые исходы по 0-0 и 1-0. Забил мадридский клуб тоже не сильно много – 15 мячей. Учитывая в наличие таких игроков, как Жоао Фелиш и Диего Коста, такая результативность повергает в уныние. В предстоящей игре против Гранады рулевой Атлетико не откажется от своей возлюбленной схемы 4-4-2. И если по защите в такой расстановке вопросов минимум, то нападение должно показать на что оно способно в игре с не самым грозным соперником.

Гранада

Гранада заставила говорить о себе многочисленные испанские СМИ на старте сезона по причине извлечения максимального КПД при не самой конструктивной игре в атаке. Клуб с юга Испании умудрился набрать 14 очков за первых 7 туров, попутно обыграв Барселону. Многие эксперты задавались вопросом за счёт чего это удавалось сделать команде Диего Мартинеса, ведь даже модный нынче показатель хG (вероятность ожидаемых голов) говорит о том, что такого просто по теории вероятности произойти не могло. Но с последними матчами запал Гранады начал угасать, и игра с мадридцами должна дать ответы на многие вопросы.

Прогноз

Если смотреть на модель игры Гранады и Атлетико в защите, то они во многом похожи. Гранада откровенно провалилась в двух играх – против Вильярреала, пропустив 4, и против Реала, проигрывая 0-3 по ходу матча. Атлетико же забил меньше всех (наравне с Атлекиком) в Ла Лиге – 15 голов. Поэтому здесь не стоит ожидать голевой феерии.  Ставка ТМ 2,5, кф. 1,47 наиболее актуальна.

Автор прогноза:
Продолжая просматривать ratingbet.com, Вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен