КПР - Брентфорд. Прогноз на матч 28.10.2019
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

КПР - Брентфорд. Прогноз на матч 28.10.2019

Турнир: Чемпионшип
Место проведения: Лофтус Роуд (Лондон)
Дата матча: 28.10.2019

Кто следит за английским футболом, прекрасно знает, какие интересные баталии можно увидеть в английском Чемпионшип. Предлагаем вашему вниманию прогноз на матч КПР – Брентфорд, который состоится 28 октября.

Мотивированный КПР

Прошлый сезон для КПР оказался неудачным, так как команда его закончила в нижней части турнирной таблицы, возле зоны вылета. Совсем иначе обстоят дела в этом сезоне, после 13 туров клуб даже претендует на повышение в классе, правда конкуренция в дивизионе сейчас такая плотная, что расстояние между первым и 11-м местом составляет всего пять очков. Сейчас КПР идет восьмым, но имеет игру в запасе, если клуб сумеет выиграть, тогда поднимется сразу на второе место. Команда сейчас в неплохой форме и набрала 7 очков в трех последних встречах. Выделяется КПР своим стилем, клуб много забивает и много пропускает, такая зрелищность очень привлекательна.

Крепкий Брентфорд

Про Брентфорд можно сказать, что это крепкий середняк дивизиона, команда прошлый сезоне закончила в середине турнирной таблицы, и примерном сейчас находится в той же области. Команда тоже находится в хорошей форме и выиграла последние два поединка. По своему стилю Брентфорд отличается от соперника, так как делает акцент на оборону, забивая при этом не так много.

Личные встречи

В прошлом сезоне оба поединка соперников выдались довольно результативными. КПР выиграл дома со счетом 3:2, а Брентфорд взял убедительный реванш на своей арене 3:0.

Прогноз на матч

Котировки букмекеров здесь выглядят немного неожиданно, КПР выше в турнирной таблице и играет дома, но почему-то шансы на победу у гостей даже чуть лучше. Возможно котировки связаны с непредсказуемостью дивизиона, ведь здесь часто бывают неожиданности. Мы все-таки поставим на победу хозяев с форой 0, КПР имеет хорошую мотивацию.

Бесплатный прогноз на матч КПР Брентфорд 28 октября:

Автор прогноза: