США - Чехия. Прогноз на матч 01.09.2019
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

США - Чехия. Прогноз на матч 01.09.2019

Турнир: Чемпионат мира
Место проведения: Shanghai Oriental Sports Center (Шанхай)
Дата матча: 01.09.2019

31 августа в Китае стартует чемпионат мира по баскетболу, что является значимым событием в мире спорта. Наш сайт предлагает прогноз на матч США – Чехия.

Сравнение соперников

Если бы это была афиша хоккейного поединка, мы бы увидели интересную и непредсказуемую борьбу. В баскетболе такого не будет, американцы доминируют в этом виде спорта и являются главными фаворитами турнира. Сборная США действующий чемпион мира и олимпийских игр. В Китай звездные приехали далеко не самым сильным составом, много баскетболистов отказалось ехать. Даже этот фактор не должен помешать подопечным Грегга Поповича и Стив Кера взять титул. Команда полностью состоит из игроков, которые представляют восемь клубов НБА. Отбор на этот чемпионат американцы прошли без проблем.

Что касается чехов, участие в финальной части чемпионата мира для команды уже тоже определенное достижение. Сборная Чехии практически привезла на чемпионат состав Нимбурка, этот клуб представляют целых шесть игроков, что должно обеспечить взаимопонимание на паркете. В команде даже представитель НБА Томаш Саторански, который играет за Чикаго Буллз. Шансов на положительный результат у сборной Чехии нет, поэтому надо просто постараться сыграть максимально достойно. У чехов еще впереди важные матчи против Турции и Японии, с которыми надо будет весть борьбу за второе место в группе.

Прогноз на матч

Букмекерские конторы даже не принимают ставки на победу США, всем понятно, что исход встречи уже предопределен. Единственный вопрос, с какой разницей выиграют американцы. «Команда мечты» наверняка будет развлекаться на паркете, на групповом этапе такое еще допустимо. Мы считаем, что свою соточку звездная команда наберет без проблем, предлагаем взять здесь ставку индивидуальны тотал США больше 101,5 очков.

Бесплатный прогноз на матч США Чехия:

Автор прогноза: