Чехия U19 – Франция U19. Прогноз на матч 15.07.2019
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

Чехия U19 – Франция U19. Прогноз на матч 15.07.2019

Турнир: ЧЕ-2019 до 19 лет
Место проведения: Республиканский стадион им. Вазгена Саргсяна, Ереван
Дата матча: 15.07.2019, 20:00 (мск)

В понедельник, 15 июля, в Ереване состоится один из поединков первого тура группового этапа юношеского ЧЕ-2019, в котором встретятся сверстники из Чехии и Франции. Это крепкие команды, но французы все же выглядят мощнее. Хотя это юношеский чемпионат, так что и здесь могут быть вопросы. Поэтому рекомендуем прочитать прогноз на матч Чехия – Франция полностью.

Слишком слабая оборона

На данный момент юношеская сборная Чехии выглядит хорошо, и действительно удивляет футбольных фанатов. На самом деле, на этом уровне у чехов все «ок», поэтому они и здесь (на турнире). По ходу отбора подопечные Яна Сухопарека показали, что у них есть проблемы с обороной, но все же с атакой все здорово. Да и вообще, чехи стараются играть в атакующем стиле, но им чего-то не хватает. В итоге все их встречи получаются слишком результативными, но не обязательно из-за них…

Агрессивная игра в атакующей манере

В то же время юношеская сборная Франции на любом турнире, в любом возрасте считается фаворитом. И этот раз не исключение. У «маленьких синих» весьма привлекательный состав, который старается играть в атакующей манере. И знаете, у них это получается. Вот по ходу отбора подопечные Лионеля Руселя успели забить 16 голов за 6 поединков (в двух раундах), но периодически и сами пропускали. Так что и у этой сборной оборона далека от идеала…

Прогноз

Юношеская сборная Чехии подошла к турниру с приятными результатами, да и на самом ЧЕ-2019 явно будет показывать атакующий футбол. Ну а юношеская сборная Франции и так демонстрирует атакующий футбол. А это значит, что нас ожидает игра на встречных курсах. Если к этому добавить тот факт, что оборона у всех «лагает», то можно смело ставить ан обилие голов в этом поединке…

Бесплатный прогноз на матч Чехия U19 – Франция U19 15 июля:

Автор прогноза: