Слуцк – Торпедо Минск. Прогноз на матч 07.07.2019
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе

ФК Слуцк – Торпедо Минск: прогноз на матч, 07.07.2019

Турнир: Высшая лига
Место проведения: «Городской», Слуцк
Дата матча: 07.07.2019, 18:00 (мск)

В воскресенье, 7 июля, в Слуцке состоится один из матчей 14-го тура чемпионата Беларуси по футболу, где сойдутся местный одноименный футбольный клуб (Слуцк) и минское Торпедо. Это команды со дна турнирной таблицы, но и такие матчи бывают увлекательными. Поэтому рекомендуем прочитать прогноз на матч Слуцк – Торпедо Минск полностью.

А дома то команда не так и плоха

На данный момент Слуцк является лишь 14-й командой чемпионата, но в любой момент клуб может покинуть зону вылета. Для этого просто нужно набрать хотя бы одно зачетное очко, а лучше стабильно их набирать. Сейчас же в активе подопечные Виталия Павлова всего 2 победы и 4 ничьи за 13 туров в чемпионате. Тем не менее, обе победы и еще две ничьи были домашними. Да и вообще, в последнее время при своих фанатах «бело-синие» демонстрируют приемлемую игру, забивая всем и вся. Да и пропускать команда дома почти перестала…

Просто худшая команда чемпионата

В то же время Торпедо является команда из самого дна турнирной таблицы, ведь сейчас в активе клуба лишь 6 пунктов. То есть получается, что за 13 матчей нового сезона подопечные Владимира Невинского сумели всего раз победить и трижды сыграли вничью. При этом на выезде команда умудрилась дважды сыграть вничью и 5 раз уступили. Очень слабый результат. Ну и стоит отметить тот факт, что за все 13 матчей чемпионата «автозаводцы» отличились лишь 3 раза…

Прогноз

Слуцк достаточно слаб и заслуженно располагается в зоне вылета, но все же дома команда показывают более результативную игру. В то же время Торпедо просто проваливает текущий сезон, и у команды нет даже задатков для улучшения игры (особенно в плане результативности). Так что в этом конкретном поединке логичнее ставить на хозяев, у которых получается хоть что-то…

Бесплатный прогноз на матч Слуцк – Торпедо Минск 07 июля:

Автор прогноза: