Личная жизнь Конора МакГрегора и Фото

Личная жизнь Конора МакГрегора и Фото

Коротко о биографии

Конор Энтони МакГрегор родился 14 июля 1988 года в Дублине (Ирландия) в семье рабочих. Будущий чемпион UFC в двух дивизионах вырос на окраине столицы Ирландии в Крамлине. С детства увлёкся футболом, однако затем его внимание привлёк бокс, открывший ему путь в мир единоборств. С новым для него видом спорта ММА его познакомил будущий боец UFC Том Иган, который стал обучать молодого боксёра азам смешанных единоборств.
В 2008 году он дебютировал как профессиональный боец ММА, а спустя 5 лет выступал в UFC. Под занавес 2015 года МакГрегор становится чемпионом UFC в полулёгком весе, а менее чем через год примеривает пояс чемпиона UFC в лёгком весе.


Родители

Тони и Маргарет МакГрегоры вместе с 16 лет. Они познакомились в 15 лет, когда случайно пересеклись, идя в школу. Год спустя они оба устроились на работу на местный завод и у них вспыхнул роман. В 1980 году, когда им было по 21 году, они сыграли свадьбу. Тони обеспечивал семью, работая таксистом, но затем сменил профессию и стал сантехником, поскольку это приносило больше денег. Он хотел, чтобы сын после школы стал его помощником, и будущая звезда ММА проработала сантехником около года, прежде чем наперекор отцу оставить профессию.

Tony McGregor

фото - отец Конора Макгрегора Тони МакГрегор

В начале своего пути как профессионального спортсмена Конору приходилось совмещать работу с тренировками, но после первого поражения в карьере (в своём третьем бою сабмишном Артемию Ситенкову) он полностью сконцентрировался на ММА.
Мать троих детей Маргарет оставалась домохозяйкой, она всегда и во всём поддерживала своего сына. По её словам, слава совершенно не испортила Конора, и он по-прежнему её «маменькин сынок». Мать верила в спортивный успех сына, и в итоге оказалась права, за что сын её щедро вознаградил, купив родителям огромный дом и дорогие автомобили. А в прошлом году «Печально известный» потратил кучу денег на празднование 60-летия своей матери.

Conor McGregor Official in Instagram_ «Steaks with my mother and family ❤️»

фото - Конор Макгрегор с мамой "Conor McGregor Official в Instagram_ «Steaks with my mother and family ❤️»"


Сёстры

Конор – младший из трёх детей в семье. У него есть две сестры – Эрин и Аофи.

Эрин Макгрегор

фото - Эрин Макгрегор (https://www.instagram.com/erinmcgregor123/)

Старшая из всех Эрин профессионально занималась бодибилдингом и подрабатывала фитнес-моделью, но по профессии она визажист и парикмахер. Её работы известны миллионам людей, поскольку она отвечает за стрижку и образ своего брата. Эрин, получив порцию славы от Конора, была приглашена в качестве участницы на шоу «Танцы со звёздами» в Ирландии. Замужем, счастливая мать двоих детей.

Иифе Мак-Грегор

фото - Иифе Мак-Грегор (https://www.instagram.com/aoifemcgregor85/)

Аофи находится в тени и ведёт более скромный образ жизни. Она также замужем и является мачехой близняшек – дочерей её мужа от предыдущего брака. Она работала в мире косметологии, будучи торговым представителем, но затем прошла обучение и стала визажистом. Её цель – создать собственный бренд модной одежды и косметики и этим покорить мир. Пока Аофи работает над этим.


Дом в детстве

Родители Конора были обычными рабочими, им пришлось копить деньги на то, чтобы купить свой собственный небольшой дом в Крамлине. Они не могли позволить себе купить дом в том районе, где оба выросли, поэтому им пришлось переехать в более бедный район. Этот дом был всего с двумя спальням, семейство МакГрегоров прожило в нём 12 лет, прежде чем перебраться на другую окраину Дублина – Лукан. Там у семьи также был очень скромный дом в тихом районе.


Школа

Начальное и среднее образование МакГрегор получил школах Gaelscoil и Gaelcholáiste соответственно. Они располагались в пригороде Дублина Талле и обучением там велось на ирландском языке.
Когда Конору было 15 лет и их семья перебралась в Лукан, он пошёл в местную старшую школу Coláiste Cois Life, которая также была ирландскоязычной.


Первый тренер

Когда МакГрегор в возрасте 12 лет впервые пришёл в боксёрский зал Crumlin Boxing Club, его тренером стал Фил Сатклифф, имевший солидную аматорскую карьеру. Сатклифф – участник Олимпийских Игр 1980 и 1984 годов, четырежды становился чемпионом Ирландии и дважды завоёвывал «бронзу» на чемпионатах Европы.

Philip Sutcliffe

фото - первый тренер МакГрегора - Фил Сатклифф из боксерского клуба Crumlin (Фотография: Эйдан Кроули)

Именно Сатклифф заложил ударные основы МакГрегора. Тренер вспоминал, что с МакГрегором у него не было проблем, тот всегда был дисциплинированным и полностью отдавался тренировкам. Сатклифф отмечал, что МакГрегор быстро прогрессировал и показывал хороший бокс на соревнованиях, он не исключает, что Конор в итоге мог бы многого добиться в боксе, если б не пошёл другим путём.


Девушка

19-летний МакГрегор познакомился с будущей матерью своих детей Ди Девлин в одном из ночных клубов Дублина. Они обменялись телефонами и вскоре стали парой. Молодые люди приняли решение жить вместе, сняв маленькую квартиру в 30 км от Дублина.
Когда МакГрегор решил тренироваться как профессионал, бросив работу сантехником, государство платило ему всего лишь 188 евро пособия. Паре в основном приходилось жить на деньги Ди, которые она получала за работу официанткой в кафе. Девушка даже и не думала как-то попрекать своего спортсмена-сожителя. Она, как и мать бойца, верила в Конора.
МакГрегор неоднократно признавался, что если б не Ди, то он бы не добился такого успеха. Девлин после того, как её бойфренд стал хорошо зарабатывать, бросила работу и сейчас занимается финансовыми делами, вероятно, самого известного ирландца в мире.
Несмотря на то, что Ди и Конор вместе с 2008 года, они не женаты.

McGregor-Ди-Девлин

фото - Ди Девлин девушка МакГрегора (https://www.instagram.com/deedevlin1/)


Дети

МакГрегор и Девлин – счастливые отец и мать двоих детей. В мае 2017 года родился их первенец, который был назвал в честь отца – Конор Джек МакГрегор-младший. А в январе 2019 года у пары появилась дочь – Кроя МакГрегор.

McGregor and Devlin and their children

фото - Конор МакГрегор и Ди Девлин с детьми: Конор Джек МакГрегор-младший и Кроя МакГрегор


Дом семьи Макгрегора

Сейчас Конор может позволить себе куда более шикарную недвижимость, чем имели его родители когда-то. Летом прошлого года семья обзавелась особняком в графстве Килдэр – недалеко от Дублина. Прежнему владельцу дома – сыну бывшего премьер-министра Ирландии Альберта Рейнольдса – МакГрегор заплатил €2 млн. Шикарный дом включает 5 спален, 6 ванных комнат, кухню, столовую, гостиную, игровую комнату и тренажёрный зал.
Также у четы МакГрегор-Девлин имеется вилла в Марбелье (Испания) на берегу Средиземного моря. Здесь есть спа-центр, свой винный погреб, лифт и огромная спальня, из которой можно сразу попасть в открытый бассейн. По сообщениям, эта недвижимость обошлась бойцу в $1,7 млн.


Макгрегор и животные

Несмотря на порой резкие заявления в отношении животных и нападки со стороны их защитников, МакГрегор имеет домашнего любимца. Это пёс по кличке Хьюго, который хорошо знаком истинным подписчикам бойца в соцсетях.

Хьюго

фото - пёс МакГрегора - Хьюго (https://www.instagram.com/p/BOFCroaDuEH/)


Автомобили, яхта, модели и известные люди

У МакГрегора шикарный автопарк. Из наиболее дорогостоящих авто стоит выделить два Роллс-Ройса Phantom Drophead Coupe (стоимость $500 000) и Ghost ($300 000), а также спорткар Lamborghini Aventador ($300 000).
Но это не самый дорогостоящий транспорт, принадлежащий Конору. Ирландец является счастливым обладателем двух яхт. Первое и относительно скромное судно он приобрёл в 2017 году, назвав её «The 188» – сумма в евро пособия по безработице, которую получал спортсмен. А двумя годами спустя ему на заказ изготовили яхту Prestige 750 стоимостью в $3,4 млн.

McGregor-Prestige-750

фото - МакГрегор презентует свою яхту Prestige 750 (https://www.instagram.com/p/CB30_hDpj8a/)

Популярность МакГрегора настолько велика, что с ним хотят пообщаться многие знаменитости. Так МакГрегор встречался с легендой бодибилдинга, звездой Голливуда и экс-губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером, топ-моделью Ириной Шейк, суперзвездой футбола Криштиану Роналду и бывшим абсолютным чемпионом мира по боксу в супертяжёлом весе Майком Тайсоном, с которым они вместе раскуривали марихуану с фермы «Железного Майка».
Летом 2018 года в Москве МакГрегор посетил финальный матч чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии как VIP-гость. В перерыве игры ирландец откликнулся на приглашение аудиенции президента РФ Владимира Путин, в то время как предстоящий соперник ирландца, россиянин Хабиб Нурмагомедов наблюдал за матчем как обычный зритель.


Стиль, корона, одежда, Макгрегор без бороды

МакГрегор славится своим отношением к внешнему виду. Он придерживается классического английского стиля и отдаёт предпочтение дорогим брендам одежды и обуви – Dolce & Gabbana, Gucci, Louis Vuitton и Hermes. Для него обычное дело потратить в модном бутике за раз несколько десятков тысяч долларов.
Костюмы ему на заказ шьёт его бизнес-партнёр Дэвид Август, их стоимость варьируется от $5500 до $8500. Для Конора не проблема потратить на рубашку $1000. По подсчётам Августа, ежегодно МакГрегор тратит на одежду порядка $1 млн.
Неотъемлемой частью образа МакГрегора являются татуировки. На его теле есть несколько тату. Когда он дебютировал в UFC в 2013 году, его торс был чист от чернил, но сейчас его тело украшают несколько татуировок: на левой лодыжке, левом предплечье, на спине, на груди и животе. Самым заметным рисунком является коронованная горилла, пожирающая сердце. По словам МакГрегора, это тату не несёт какого-либо смысла, оно ему просто нравится, и когда ему набивали эту гориллу, он испытывал сильнейшую боль в жизни.
МакГрегор не всегда был с бородой, до прихода в UFC он тогда брился наголо и не подумывал над тем, чтобы отрастить себе растительность на лице. Однако задумываясь над своим имиджем, он решил отпустить щетину, чтобы скрыть свою проблемную кожу и придать образу брутальности.

макгрегор без бороды

фото - Макгрегор без бороды


Бизнес и реклама

В принципе, МакГрегору уже не обязательно выходить в клетку, чтобы жить комфортной и беззаботной жизнью. Он достаточно заработал и продолжает это делать без спорта.
В 2018 году стартовало производство собственного бренда виски бойца Proper No. Twelve, которое продаётся по всему миру и пользуется большим спросом. Перед боем с Нурмагомедовым Конор провёл хорошую рекламу своего алкогольного напитка, он приносил бутылку на пресс-конференцию и распивал там виски.

McGregor properwhiskey

фото - Макгрегор представляет виски Proper No. Twelve 1ltre bottle (https://www.instagram.com/p/CAYcDddpla2/

МакГрегор владеет производством мужских костюмов совместно с Дэвидом Августом, их бренд называется «August McGregor».
МакГрегор зарабатывает огромные деньги как рекламное лицо, он сотрудничает с такими брендами как Beats by Dre, Monster Energy, Reebok и Bud Light, а также автоконцерном Rolls Royce, сетью фастфудов Burger King и букмекерской конторой Parimatch. Всё это в сумме ежегодно приносит ему миллионы долларов.


Спорт и увлечения

В детстве МакГрегор стал фанатеть от английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед». Он сам занимался футболом, играя на позиции нападающего за детский состав «Лудерс Селтик». Конор до сих пор считает «Красных дьяволов» своим любимым футбольным клубом. Второй спортивной страстью МакГрегора стал бокс. В свою боксёрскую юность он вдохновлялся боями Мухаммеда Али, Роя Джонса, «Принца» Насима Хамеда и Криса Юбэнка.
Что касается хобби бойца, то он увлечён оригами. Для него не составляет сложности сделать лебедя из листа бумаги.


Музыка выхода в октагон

МакГрегор неизменно выходит в клетку под старую ирландскую националистическую балладу «Foggy Dew» («Туманная роса») в исполнении Шинейд О'Коннор. Когда МакГрегор дрался с Чедом Мендесом в 2015 году на UFC 189 О'Коннор вживую исполнила эту песню.
Последнее время МакГрегор миксует «Foggy Dew» с другими треками. Так на первый бой против Нейта Диас он выходил под «Foggy Dew» и «El Chapo» в исполнении Game & Skrillex. Перед боем с Эдди Альваресом выход в клетку также сопровождал «I Get Money» 50 Cent. В январе на UFC 246 МакГрегор шёл к октагону, где его ждал Дональд Серроне, под «Туманную росу» и трек Notorious B.I.G «Notorious».


Скандальные заявления, аресты

Конор известен своим острым языком, на его счету немало оскорбительных высказываний, но наиболее скандальные связаны с его непримиримым соперником Хабибом Нурмагомедовым.
Перед их боем на UFC 229 МакГрегор называл трусом отца и тренера соперника Абдулманапа Нурмагомедова и заявил, что тот «лижет зад чеченскому диктатору» Рамзану Кадырову.
Уже после боя в 2019 году МакГрегор прошёлся по жене Хабиба. Ирландец прокомментировал свадебное фото Нурмагомедова, где его избранница была одета в традиционные мусульманские наряды, скрывающие лицо. Конор заявил в твиттере, что Хабиб женат на полотенце, но затем удалил это сообщение.
А несколько месяцев спустя, находясь в Москве, МакГрегор решил побольнее задеть Нурмагомедова, сказав: «Каждый русский знает, каждый чеченец знает, что дагестанцы трусы, и это касается Хабиба».

McGregor-arrest

фото - бланк правонарушения МакГрегора "prisoner movement slip"

МакГрегор несколько раз преступал закон и пару раз был арестован полицией. В апреле 2018 года в нью-йоркском Бруклине перед UFC 223 он попытался отомстить за своего друга Артёма Лобова, который был унижен Нурмагомедовым. Конор и ещё пара десятков людей пытались прорваться в автобус, в котором находился дагестанский боец. МакГрегор метнул в окно транспортного средства металлической тележкой, но не сумел выбить окно, а лишь разбил его и осколками стекла ранил бойцов UFC Майкла Кьезу и Рэя Борга. Полиция Нью-Йорка арестовала МакГрегора, но вскоре его выпустили под залог в $50 000. Решение суда по этому делу более чем удовлетворило ирландца – посещение занятий по управлению гневом и каких-то 5 дней общественных работ.
Второй арест связан с инцидентом в Майами. Фанат, увидев кумира, попросил его о совместном фото на память, но в итоге МакГрегор выхватил его телефон и растоптал ногой. Вновь арест и выход под залог, на сей раз в $5000. Обе стороны конфликта решили вопрос внесудебным урегулированием и дело закрыли.


Эпатажные бои и нокауты

Каждое, даже ранее выступление МакГрегора в UFC в той или иной степени эпатажно. Но наиболее эпатажные поединки бойца – против Нурмагомедова, Флойда Мейвезера и реванш с Диасом.
В каждом из этих случаев МакГрегор провёл отменную пиар-кампанию по раскрутке поединков. Если конкурентной трэшток-дуэли с Нурмагомедовым не получилось, то вот двое других атлетов дали ему словесный бой. Перед ответным поединком с Диасом во время пресс-конференции была устроена перестрелка бутылками с водой и банками энергетика.

ufc-202-conor-diaz-conference

фото - МакГрегор готовиться ответить Диасу броском бутылки

С Мейвезером они устроили незабываемые мировой тур, в ходе которого провели эпичные пресс-конференции в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Торонто и Лондоне. На первую пресс-конференцию МакГрегор появился в костюме в полоску из надписей «Fuck you» («Пошёл ты»).
Как уже говорилось выше, МакГрегор раскручивал бой с Нурмагомедовым, распивая виски в медиа-залах и оскорбляя родителя своего соперника. Но наиболее незабываемое событие произошло сразу по окончанию поединка, когда Хабиб, пытаясь наброситься на секунданта МакГрегора Диллона Даниса, спровоцировал массовую драку. За участие в ней Нурмагомедов получил 9-месячную дисквалификацию, а МакГрегор 6-месячную.
В резюме МакГрегора 19 побед нокаутом, но наиболее памятными из них являются нокауты в поединках, когда он становился чемпионом UFC. На UFC 194 он за 13 секунд отравил в нокаут многолетнего чемпиона в полулёгком весе Жозе Альдо, что до сих пор является самым быстрым финишем в титульных схватках UFC. А 11 месяцев спустя на UFC 205 МакГрегор нокаутировал Эдди Альвареса, и стал носителем поясов одновременно в полулёгком и лёгком дивизионах.


Список достижений и будущие личные планы и поединки

UFC

Временный чемпион в полулёгком весе(1 раз)
Чемпион в полулёгком весе(1 раз)
Чемпион в лёгком весе(1 раз)
Награда «Бой вечера»(2 раза)
Награда «Нокаут вечера»(1 раз)
Награда «Выступление вечера»(7 раз)

CWFC

Чемпион CWFC в полулёгком весе(1 раз)
Чемпион CWFC в лёгком весе(1 раз)


Первый родившийся в Ирландии чемпион UFC
Третий чемпион UFC в двух дивизионах (полулёгкий и лёгкий)
Первый чемпион UFC в одновременно двух дивизионах (полулёгкий и лёгкий)

Наибольшее количество последовательных наград «Выступление вечера» (5)
Наибольшее количество последовательных послематчевых наград (8)
Второй показатель в истории по количеству наград за «Выступление вечера» (7)

Самая быстра победа в титульных боя (13 секунд, бой против Жозе Альдо)
 

World MMA Awards

Международный боец года(2014)
Боец года(2014)
Международный боец года(2015)
Боец года(2015)

 


7 июня в твиттере МакГрегор в третий раз за карьеру объявил о своём уходе из ММА. В недавнем интервью президент UFC Дана Уайт заявил, что не общается с МакГрегором по поводу каких-либо боёв ирландца, и тот действительно находится на спортивной пенсии.

Автор:
Отказ от ответственности:
Информация, статьи, обзоры, исследования на ratingbet.com являются результатом независимых исследований наших авторов, исследователей и редакции. Отзывы и комментарии пользователей - это материалы независимых пользователей, не связанных с редакционной командой ratingbet.com. Все букмекерские компании, упомянутые на страницах сайта, не несут ответственности за любой контент, размещенный на ratingbet.com. Как таковые, они не одобряют и не гарантируют опубликованные комментарии или отзывы.