АЕК - ЦСКА. Прогноз на матч 25.07.2017
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе
Marathonbet Играть

АЕК – ЦСКА: прогноз на матч, 25.07.2017

Турнир: Квалификация Лиги чемпионов
Место проведения: "Olympiako Stadio Spyros Louis", Athens
Дата матча: 25.07.2017 20:30 (мск)

В рамках первых матчей третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов греческая команда АЕК на своём поле примет московский ЦСКА. В этой паре букмекеры не выделяют явного фаворита матча, считая, что будущие соперники примерно равны в своих шансах, но по составу и международному опыту, заметное превосходство на стороне российской команды, которая едет в Грецию после обидного домашнего поражения в чемпионате от Локомотива.

Через товарняки

АЕК пред матчами с ЦСКА отыграл пять контрольных матчей, в которых ни разу не проиграл. Греки были сильнее таких команд: Корона, Баник, Бней Сахнин, вничью завершились спарринги с львовскими Карпатами и бельгийским Гентом. Важно заметить, что официальных матчей, в отличие от того же ЦСКА, АЕК не играл.

Два официальных поединка

А ЦСКА уже провёл два матча в рамках РФПЛ. В первом туре чемпионата России сезона 2017-18 гг. армейцы были сильнее команды Анжи, победив соперника с результатом 3:1. В туре под номером два «красно-синие» проиграли на своём поле московскому Локомотиву 1:3, многое с том матче решил второй гол Локо, после ошибки обороны ЦСКА. С одной стороны, ребята Гончаренко набрали неплохие кондиции, но ошибки в обороне могут помешать московской команде попасть в число избранных.

Прогноз

Игровую практику официальных матчей сложно чем-либо заменить, поэтому преимущество в этом аспекте, которое есть на стороне ЦСКА, в противостоянии москвичей с греками должно проявиться. В этой паре можно попробовать осторожную ставку на армейцев, которые, если и не победят в предстоящей игре, то вероятно, и не проиграют. Наш бесплатный прогноз на эту встречу:  

Дополнительная статистика матча
Средний возраст команды
АЕК 25.0
ЦСКА 25.4
Суммарная трансферная стоимость
игроков команды
(млн евро)
30.65 АЕК
78.40 ЦСКА
Знаете ли вы что
13 апреля 1924 года группа греческих беженцев из Константинополя (среди которых были спортсмены из клубов Пери и Константинополя) решила основать клуб АЕК (Атлетический Союз Константинополя)
ЦСКА — российский футбольный клуб из Москвы, в прошлом — часть Центрального спортивного клуба Армии. Один из старейших и самых титулованных клубов в постсоветской истории российского футбола