Симон Жиль - Штепанек Радек. Прогноз на матч 29.08.2016
Рекомендуем
сделать ставку в этой конторе
Сделать ставку

Симон Жиль - Штепанек Радек. Прогноз на матч 29.08.2016

Турнир: ЮС Оупэн
Место проведения: корты Нью-Йорка
Дата матча: 29.08.2016 18:00 (мск)

Ещё одним матчем 1/64 финала Открытого чемпионата США будет втреча между французом Жилем Симоном и чехом Радеком Штепанеком. Будущие соперники встречались между собой трижды, два раза сильнее был чешский теннисист и только однажды победителем из этого двобоя выходил «лягушатник». Правда, личные встречи проходили достаточно давно, поэтому потеряли свою актуальность, а в последнее время на харде лучше выглядел именно Радек.

На харде не очень

Для Симона ЮС Оупэн будет четвёртым хардовым турниром в этой части сезона. До соревнования Большого Шлема Жиль принимал участие на Олимпиаде в Рио, Цинциннати и Уинстон-Салеме. На американских кортах француз вылетал в первом круге от болгарина Димитрова и аргентинца Шварцмана. На Олимпийских Играх Жиль Симон смог дойти до третьего раунда, выбив по ходу турнира хорвата Чорича и японца Сугиту, но проиграв испанцу Надалю 0:2.

Второй хард

В свою очередь для Штепанека ЮС Оупен – второй хардоый турнир. Сперва чех участвовал в соревновании, которое проходило в канадском Торонто. Там представитель Чехии сумел дойти до 1/8 финала, где проиграл первой ракетке мира сербу Новаку Джоковичу 0:2. По ходу турнира Радек был сильнее канадца Шнура, индийца Минени, француза Пэра  канадца Полански. Также стоит сказать, что Штепанек попал в основную сетку ЮС Оупэн, победив в квалификации Скугора, Вайнтрауба и Микона.

Прогноз

Шпепанек на харде не слабее Симона, и, по всей видимости, чех это докажет в ближайший понедельник, Жиль слабо провёл подготовку к турниру Большого Шлема, тогда как Радек отлично смотрелся в квалификации к ЮС Оупэн. Наш бесплатный прогноз на эту встречу: