888Holdings - Bwin.Party: детали сделки

888Holdings - Bwin.Party: детали сделки

Стали известны первые комментарии и планы представителей 888Holdings и Bwin.Party после документального оформления объединения компаний.

Напомним, что битву за Bwin.Party выиграл игровой холдинг 888, который буквально несколько дней назад сделал акционерам Bwin выгодное предложение.

Reuters сообщает, что после слияния акционеры Bwin будут владеть 48,9 % от всех акций. 888Holdings предложила 104.09 пенса за каждую акцию Bwin.Party. Таким образом, общая сумма, которую компания выложила за Bwin, составила £ 898,3 млн. Примечательно, что стоимость самого холдинга, который в феврале отклонил предложение о поглощении от Вильям Хилл, оценивается в £ 572 млн.

Аналитики уже говорят о том, что новое предприятие станет суперкомпанией, которая заставит конкурентов понервничать. Представители 888 заявили, что переход Bwin.Party на новую платформу будет происходить постепенно. Новая компания, выручка которой составит £ 1 млрд, выйдет в лидеры на рынках Великобритании, Дании, Германии, Италии и Бельгии.