Золотой спонсор RGW-2015 - ООО

Золотой спонсор RGW-2015 - ООО "Кратен"

Друзья! Золотым спонсором и экспонентом крупнейшей игорной выставки-конференции Russian Gaming Week, которая будет проходить 3-4 июня 2015 года  в московских "Сокольниках", станет компания "Кратен".

ООО "Кратен" специализируется на вексельных системах, а их девиз — "Простой взгляд на сложные вещи". Как удается воплощать его в жизнь, участники Russian Gaming Week смогут узнать лично от представителей компании на их стенде, а заодно и познакомиться с вексельной системой ZENITH. 

Вексель является видом ценных бумаг, а также денежным обязательством, которое имеет строго установленную форму и регулируется рядом  нормативных документов (Положением о переводном и простом векселе, Федеральным законом "О переводном и простом векселе", Гражданским кодексом РФ). 

Всероссийская вексельная система (ООО "Кратен") занимается продажей простых векселей на вторичном внебиржевом рынке. Все операции проводятся с использованием специальных терминалов, клиентские расчеты происходят  через кассу торгового зала.  По запросу клиент может получить отчет о совершенной сделке, а при покупке векселя компания осуществляет  бесплатную доставку.

В рамках RGW-2015 "Кратен" представит свою вексельную систему ZENITH, которая используется для торговых сделок с векселями между физическими лицами и уже отлично зарекомендовала себя на рынке. 

В компании уверяют: хотя продукт не имеет отношения к игорной деятельности, он обязательно привлечет внимание агентов, которые работают с физическими лицами, поскольку финансовые сделки несут в себе такой же азарт, как и привычные для всех азартные игры. 

"Кратен" предлагает клиентам весь спектр услуг и обеспечивает  юридическую, техническую и бухгалтерскую поддержку. 

Друзья! Ждем вас 3-4 июня 2015 года в "Сокольниках" на главном отраслевом мероприятии года — Russian Gaming Week. Многие руководители и специалисты крупнейших компаний-производителей, дистрибьюторов и операторов, а также предприниматели и журналисты уже записались в число участников RGW-2015.