Компания Fortuna Group опубликовала финансовый отчет за три квартала 2017-го года

Компания Fortuna Group опубликовала финансовый отчет за три квартала 2017-го года

Популярный в Центральной Европе оператор ставок Fortuna Group подытожил свою работу за первые три квартала нынешнего года, опубликовав соответствующую финансовую документацию.

Согласно отчету, количество ставок, сделанных в компании за вышеуказанный период, выросло на 69,1 %.  Общая сумма ставок, сделанных за первые девять месяцев 2017-го года, составила 1,3 млрд евро. Общая валовая прибыль Fortuna Group увеличилась на 54,1 %, составив 185,3 млн евро. Показатель EBITDA продемонстрировал 77,1-процентный рост, составив 28,3 млн евро. Правда, общая чистая прибыль компании составила 7,9 млн евро, что на 18 % меньше, чем за три квартала 2016-го года.

Рост общих финансовых показателей компания объясняет прогрессом в онлайн-сегменте, особенно в ставках с фиксированными коэффициентами.

Руководство компании заявило, что стабильные финансовые показатели за три квартала 2017-го года указывают на стабильность ее финансовой стратегии. Fortuna Group так же подтвердила свои планы первоначальные планы на рынки на 2017-й год.