Известная британская биржа ставок Betfair была продана

Известная британская биржа ставок Betfair была продана

Как стало известно, один из австралийских филиалов известной британской биржи спортивных ставок Betfair был продан игорной компании Crown Resorts. Напомним, что компания Betfair была создана в 1999 году и считается крупнейшей биржей ставок, на сегодняшний день имеет огромное количество пользователей, предпочитающих услуги данной конторы. Более того эта компания предлагает клиентам не только возможность осуществления ставок, но и также услуги казино, покера и т.д.

В связи с продажей компания Betfair будет теперь предоставлять Crown Resorts не только свое программное обеспечение, отличающееся надежностью и качественностью, но и также услуги по поддержанию и развитию бизнеса покупателя. Дело в том, что в последнее время игровая компания Crown Resorts несет убытки и таким способом пытается поправить свои дела.

При этом было сделано заявление, что компания Betfair тоже получит определенные выгоды от данной сделки. К примеру, некоторый процент от доходов по сделанным ставкам. Еще компания Betfair считает, что сделка поможет им быстро утвердиться на австралийском рынке, ведь партнер локально присутствует в этом регионе.