Победа Барселоны принесла игроку BetVictor выигрыш по коэффициенту 126,0

Победа Барселоны принесла игроку BetVictor выигрыш по коэффициенту 126,0

Вчерашний день определённо запомнится всем поклонникам футбола. Каталонская Барселона, потерпевшая в Париже сокрушительное поражение в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов, сумела не только выиграть второй матч, но и выбить своего обидчика ПСЖ из розыгрыша. Многие бетторы верили в то, что Барса сможет прорваться, а некоторые подкрепили свою уверенность, заключив пари.

Среди них оказался и один из клиентов BetVictor Дэвид Рейд, сделавший ставку на проход Барселоны в четвертьфинал, гол Месси и то, что Кавани, форвард ПСЖ, попадёт мячом в каркас ворот. Правда, после матча между букмекером и игроком разгорелся настоящий публичный спор в Твиттере.

Барселона совершила невероятнейший за всю историю футбола камбэк, Месси забил гол с пенальти, а форвард ПСЖ таки угодил мячом в каркас ворот, однако BetVictor отказалась выплачивать выигрыш по коэффициенту 126,0, сославшись на то, что после того, как мяч ударил в каркас, он покинул поле. По правилам конторы, мяч должен был остаться и игре.

Однако такое объяснение не удовлетворило не только Рейда, но и других пользователей. BetVictor получила огромное количество жалоб и сообщила, что вопреки правилам, выплатит выигрыш Рейду.