Betfred празднует юбилей своего самого преданного клиента

Betfred празднует юбилей своего самого преданного клиента

Betfred празднует день рождения своего самого преданного клиента, который пользуется услугами компании на протяжении 50-ти лет. Зовут мужчину Альберт Эллис, он проживает в небольшом городке Сент-Хеленс в графстве Мерсисайд. В этом году ему исполнилось 100 лет.

На протяжении 50-ти лет мужчина регулярно появляется на пороге отделения букмекерской конторы Betfred, чтобы поставить на свои любимые скачки, принять участие в ирландской лотерее или заключить пари на матч. Когда Эллис, который получил прозвище "Кролик", появился в ППС в свой юбилей, сотрудники отделения преподнесли ему праздничный пирог и вручили 100 фунтов для ставок. В праздновании принял участие Фред Дон, глава Betfred.

Сам Альберт Эллис признался, что свою первую ставку сделал ещё будучи подростком, когда азартные игры были запрещены. Сейчас у самого преданного клиента Betfred – 8 детей.

По словам Патрика Башама, доктора из Института демократии, азартные игры имеют не только негативные, но и положительные последствия. Многие пенсионеры, такие, как Альберт Эллис, могут оставаться в курсе всех событий общественной жизни благодаря ставкам.