Основатель Russian Poker Tour Эрик Шахбазян стал спикером RGW Sochi

Основатель Russian Poker Tour Эрик Шахбазян стал спикером RGW Sochi

27 октября на Russian Gaming Week Sochi выступит создатель крупнейшей в СНГ серии покерных турниров Russian Poker Tour Эрик Шахбазян.

Наш эксперт начал проявлять предпринимательскую активность, еще будучи студентом социологического факультета МГУ. Его первым творением стал журнал Casino Style, позднее переименованный в Poker Style.

Увлекшись покером, Эрик Шахбазян оставил издательское дело и отдал все силы на популяризацию и развитие этой игры. Он начал с проведения турнира Sobranie Poker Open, затем запустил первое на российском телевидении шоу Poker Club. В 2009 году по его инициативе и под его руководством состоялся первый турнир Russian Poker Tour. Сейчас на соревнования этой серии съезжаются тысячи игроков из стран СНГ и Европы.

Эрик Шахбазян, пожалуй, лучше всех знает, как события, подобные тем, которые он организует, повышают престиж и привлекательность мест, где они проходят. Своими знаниями эксперт поделится с посетителями RGW Sochi, выступив с докладом на тему «Влияние международных покерных турниров на развитие игорного туризма в России».

Напомним: главное осеннее событие индустрии азартных развлечений — Russian Gaming Week Sochi 2016 — состоится 27 октября в отеле Sea Galaxy.