ООО

ООО "Пари-Матч" и УПЛ продолжат сотрудничество в следующем сезоне

Самый престижный футбольный дивизион Украины и ООО компания "Пари-Матч" продолжат сотрудничество.

Несколько дней назад руководство УПЛ провело пресс-конференцию, на которой подвело итоги прошедшего сезона и очертило планы на ближайшее будущее. Присутствовали на пресс-конференции и представители Пари-Матч, в частности Вадим Мисюра, работающий в компании директором по связям с общественностью.

Стороны остались в восторге от совместной работы и рассказали журналистам, что в следующем сезоне она будет продолжаться. Владимир Генинсон, президент УПЛ, отметил, что прошедший сезон был непредсказуемым и очень интересным. Появилось много молодых перспективных футболистов, которые быстро стали игроками основных составов. Среди негативных моментов он отметил большое количество странных матчей. Однако президент УПЛ надеется, что антикоррупционный закон, инициатором которого стал Андрей Павелко, поможет уменьшить количество "договорняков". Работу с Пари-Матч Генинсон оценил положительно.

Вадим Мисюра добавил, что компания радо встретила смену руководства УПЛ и с удовольствием поддержит украинский футбол на протяжении следующего сезона.