26 апреля стартует Международная конференция MarSpo

26 апреля стартует Международная конференция MarSpo

Уже на следующей неделе, 26 апреля на стадионе «Открытие Арена» в Москве стартует Международная конференция MarSpo - главное мероприятие для профессионалов в сфере спортивного маркетинга.

Ключевые игроки рынка спортивного маркетинга России и эксперты из 13 стран ближнего и дальнего зарубежья соберутся 26-27 апреля на стадионе «Открытие Арена» в Москве, где пройдет Международная конференция по спортивному маркетингу MarSpo. Всего в конференции примут участие более 400 делегатов из разных уголков России и стран ближнего и дальнего зарубежья. Среди них - ключевые топ-менеджеры и специалисты российского спортивного бизнеса и их европейские коллеги, представляющие более десятка видов спорта: футбол, хоккей, баскетбол, волейбол, гандбол, регби, водное поло, американский футбол, автоспорт, боевые искусства, легкая атлетика, прыжки с трамплина, сноуборд и другие.

Основные темы, которые будут обсуждаться на MarSpo - маркетинг и продюсирование спортивных событий, работа с болельщиками, билетная программа, лицензирование и мерчандайзинг, работа со спонсорами, телевизионные права.

Одним из спикеров станет Марк Дэвис, руководитель по новым бизнес-направлениям ФК «Лестер Сити», текущего лидера Английской Премьер-лиги. «То, что сделал наш клуб в этом сезоне, является выдающимся достижением, и я буду рад поделиться с вами некоторыми секретами, которые мы применяли вне поля для того, чтобы обеспечить успех команды», - отметил Марк в своем обращении к участникам конференции.

В рамках конференции пройдет Экспертный совет по спонсорству, в ходе которого будет дана профессиональная оценка нескольким заявленным спортивным проектам. Эксперты – представители компаний-спонсоров, авторитетные специалисты в области спортивного маркетинга, PR и коммуникационные агентства. Победители - а по итогам работы Экспертного совета будут определены три самых лучших и перспективных проекта, обладающих максимальным спонсорским потенциалом – получат гранты на участие в специализированных образовательных программах в сфере спортивного маркетинга и спонсорства.

Огромное внимание дирекция конференции уделила организации общения между делегатами. Среди участников конференции не будет лишних людей, каждый из них – профессионал своего дела, обладающий уникальным опытом, знаниями и связями. MarSpo станет лучшей площадкой для построения эффективных и полезных отношений с коллегами и единомышленниками из разных регионов России и Европы.

Конференция MarSpo – спорт по правилам бизнеса!