DFS в Европе и России: новый бум или полутеневой бизнес?

DFS в Европе и России: новый бум или полутеневой бизнес?

Став популярным в США, дейлифэнтези-спорт начал завоёвывать Европу. Он легален в большинстве стран, в том числе в России. Однако здесь DFS пребывает в серой зоне из-за споров, является ли он азартной игрой или игрой, где применяются навыки. 

Признание ежедневного фэнтези-спорта игрой навыков откроет отечественным и зарубежным операторам массу возможностей. 

Будет ли DFS популярен, как онлайн-покер 10 лет назад? Узнайте об этом на Russian Gaming Week из доклада Бенджамина Карлотти, соучредителя и гендиректора популярного сервиса Oulala Games. 

Тема его выступления: «Подъём ежедневного фэнтези-спорта в Европе. Россия как один из крупнейших развивающихся рынков DFS». 

Спикер расскажет:

- сможет ли дейлифэнтези-спорт стать прибыльным продуктом;
- каково отношение законодателей к DFS;
- приведёт ли появление американской DraftKings в Европе к евангелизации фанатов.

Бенджамин Карлотти – один из учредителей OulalaGames – сервиса, построенного на статистических переменных и математических матрицах. Команда из 20 человек трудится над созданием самой инновационной игры по фэнтези-футболу. 

Спикер имеет степень бакалавра в сфере финансов и магистра экономики спорта и финансов. Со студенческих лет следит за эволюцией фэнтези-спорта. В прошлом – финансовый консультант и акционер компании мобайл-гемблинга.

Не пропустите его доклад на Russian Gaming Week!

Организатор – выставочная компания Smile-Expo – специализируется на конференциях и выставках, посвящённых игорному бизнесу. Только в 2015 году провела шесть игорных мероприятий в странах СНГ, а также Грузии и Украине.