NetEnt расширяет партнерство с Amaya и PokerStars

NetEnt расширяет партнерство с Amaya и PokerStars

NetEnt, провайдер, поставляющий онлайн-решения для игорного бизнеса, подписал соглашение с компанией Amaya, владеющей наиболее именитым покерным брендом в мире – PokerStars. Согласно договору NetEnt будет поставлять разнообразные игры для бренда PokerStars.

NetEnt уже подписал одно важное соглашение с представителем регулируемого рынка онлайн-казино в Нью-Джерси. Компания будет пытаться отказаться от дальнейшего воплощения условий этого договора, ради партнерства с онлайн-покер брендом PokerStars, в то время как его лицензия находится пока еще на стадии рассмотрения. PokerStars недавно объявил, что PokerStarsNJ.com будет открыт для клиентов из Нью-Джерси с 21 марта.

Представители NetEnt утверждают, что им очень приятно расширить их и до этого успешное партнерство с невероятно популярным брендом от канадской компании Amaya. Тот факт, что компании удалось подписать партнерское соглашение с одним из крупнейших представителей онлайн-гемблинга, свидетельствует о значительном доверии, которое вызывает деятельность NetEnt.