Доход NetEnt в 2015 году увеличился на 33%

Доход NetEnt в 2015 году увеличился на 33%

Производитель софта для гемблинга из Швеции NetEnt обнародовал итоги своей деятельности за три последних месяца прошедшего года. Эта информация говорит о росте прибыли.

Отчет показывает, что прибыль NetEnt равняется $ 131 миллионам, что значительно превышает прошлогодний показатель ($ 101,4 млн). За последний квартал отмечается 34-процентный рост доходов ($ 38,5 миллионов) Операционная выручка компании составила $ 14,5 млн, то есть почти на 38% больше, чем предыдущий рекордный показатель в истории компании, отмеченный в 2010-м году.

Руководство NetEnt говорит, что прошедший год оказался прямо таки сказочным для компании, чьи доходы стали рекордными благодаря возрастанию спроса на ее продукцию. Также в компании считают, что они на данный момент обладают всеми предпосылками для сохранения такой динамики и в последующем году. Одним из этих условий является планируемое расширение своей доли на рынке.

Отметим, что за прошедший год NetEnt подписала 43 лицензионных договора и обеспечила своей продукцией 37 гемблинг-операторов.