Amaya Gaming представила нового исполнительного директора Rational Group

Amaya Gaming представила нового исполнительного директора Rational Group

Гемблинговый гигант Amaya Gaming представил нового главного исполнительного директора своей дочерней компании Rational Group, которая управляет известными брендами PokerStars и Full Tilt.

Как пишет iGaming Business, им стал Рафи Ашкенази, ныне исполняющий обязанности вице-президента по стратегиям Amaya Gaming.

Ожидается, что Рафи Ашкенази приступит к исполнению своих новых обязанностей уже 9-го ноября. В курс дел его ведёт Майкл Хазел – временный гендиректор Rational Group. Ходят слухи, что Хазел оказался в числе тех сотрудников, увольнения которых потребовал регулятор Нью-Джерси у Amaya для того, чтобы PokerStars и Full Tilt получили местную лицензию. Напомним, что канадская компания обязалась уволить четырёх руководителей, которые, по мнению чиновников регулятора Нью-Джерси, причастны к скандалу вокруг "чёрной" пятницы.

До того, как присоединиться к Amaya Gaming, Рафи Ашкенази работал в Playtech. Исполнять свои новые обязанности Ашкенази будет в офисе Rational Group, расположенном на острове Мэн.